Ах как хотелось мне попасть на праздник...

Евгеньна
Ах как хотелось мне попасть на праздник,
Где музыка тиха, мерцают свечи,
В окно тайком заглядывает вечер
И тёплой лапой нас с тобою дразнит.

Тот праздник наш. Горчит миндаль в бокале,
Тебе на плечи опускаю руки,
И меркнут краски, уплывают звуки,
Когда тону в глазах беспечно-шалых.

В горячке тело припадает к телу,
Сжигает губы жар желаний тайных,
И голову кружит мотив случайный -
Ах, как же я на праздник тот хотела!

Не удалось. Ревнуя и любя,
Я, видно, слишком многого желала,
И голосом твоим судьба сказала:
"Тот праздник для другой, не для тебя".