Недолог день...

Rewsky
****

Недолог  день...И сон недолог,
и  ночь  спокойно-холодна,
когда  беспечная  луна
глядит  на  нас, раздёрнув  полог
весны  сиреневых  ночей -
и  ты  беспечно  улыбнёшься,
узнав, что  мир - ещё  ничей...
И  тихо  вечности  коснёшься...


1994.