Эвелин
На кровати моей стало пусто опять,
на подушке тот сон, что ночами мне снится.
За окном ночь пришла, но мне сна не видать,
что ж заставило так моё сердце вдруг биться.
Я весь день проживу, чтобы вечер пришёл.
ты приедешь,.. позвонишь,.. хотя бы напишешь...
Ах, зачем, не пойму, в мою жизнь ты вошёл.
Места нет для меня, ты же сам это видишь.
Застелю я кровать, позову всех друзей.
Буду петь и гулять; о тебе и не вспомню.
Без тебя и без снов стало легче теперь.
Только горько, что ты в этот день не со мною...

                (3.11.02)