джингл бэлл словно звуки заутренней

Елена Никитаева
джингл бэлл словно звуки заутренней
и рассвет ударяет, как ток,
я тебя ощущаю внутренне -
ты мой запад,
и мой
восток...

я тебя ощущаю сЕрдцами,
и душами, свитыми в круг,
меряй, меряй жизнь мегагерцами
ты мой север,
мой
терпкий
юг