Просто песенка для ротвейлера

Docking The Mad Dog
                                Вот и все.
                                Послезавтра по сводкам - зима.
                                Все проверено.
                                Каждую мину
                                мы с тобой осторожнейшим образом вырыли.
                                        – Колыбельная для ротвейлера – Argentum


Мы, мой друг, похоже, постарели.
И, увы, не нажили ума.
Раньше, вспомни, нравились апрели...
А теперь? Всё осень, да зима.

Скажут нам: – Сезонно. Как простуда.
Грусть по плану, раз короче дни.

Может быть. И спорить я не буду.
Да и ты в окошко загляни.
Вон – позёмка... Зябко? Зря напомнил?
Хочется к камину и тепла?
Нет камина.

Под моею кровлей
Летом ласточка гнездо свила.
А сейчас там пусто... Одиноко.

Где вы, взгляды милой – бирюза?
Лишь собака смотрит темнооко
И немного грустно мне в глаза...

Не вздыхай. Погасим свет в прихожей
И на воздух. Набираться сил.
Только,.. скользко. Будь поосторожней.
И не трогать кошек я просил.



        04.11.2002
__________
After Argentum