Кроме

М.Рубин
Кроме
Кроме - почти что “без”.
Будто сработал бес.
Или решил какой-нибудь ангел,
Что лучше б сюда ты не лез.
Кроме - уже исключи.
Будто пропали ключи.
Или замка под ключ не найдется,
Сколько о том не кричи.
Кроме - значит не Ей.
Будто не видишь гостей.
Или из всех вот таких исключений
Выйдешь порядком быстрей.
1.07.1999