Кружатся, кружатся, кружатся 1976

Алексей В.Чесноков
Кружатся диски в визге грохочущем
Кружатся девки, волосы всклочены
Кружится небо, солнце вращается,
Круговорот этот вряд ли кончается.
Крутится, вертится, носится, бесится,
Взад и вперед, по паркетам, по лестницам,
Вверх или вниз, да какая тут разница,
Лишь бы нестись, сколько время останется.
Будет потом заповедная спальня
В тихом саду обелисков и камня
Там отдохнешь, а пока, коль живется,
Пей и пляши. Бог с тобой разберется.