Декларация любви в. в. маяковскому

Богданова Т.В.
Жизнь Вы любили
Любовью громадной,
Ваше призванье - искусству служить.
Но злой человек - ползучая гадина -
Задумал Вас ненароком сгубить.

Спите спокойно,
Поэт Маяковский!
Строится Спас-на-Вашей-крови.
Ваши стихи -
Не опус неброский,
А необъятная Декларация Любви!


(далее читайте стихи В.В.Маяковского о любви)