Там где кончается ночь...

Sebastien Archy De Shico
Там где кончается ночь
Тонкой полоской рассвета,
Я допиваю свой Скотч.
Блекнут огни Ла-Валетты.

Там где кончается ложь
Грез и фантазии сна,
Ты на работу идешь.
Тонет в тумане Москва.

Там где кончается жизнь,
Чья-то, а может моя,
Ты в оцепленье стоишь,
Холод и сырость кляня.

Там где кончается смерть
Мрачным финалом концерта,
Мне услыхать не успеть:

"Штурм был удачен...
Потери в процентах..."

3-5.11.2002 г.