Ванильное благолепие или начитался..

Ад Плюс
Небес святая нежность
Один сплошной елей
(но в скобках- то..промежность..)
Щедрот своих налей
И просветленья радость
Очищен и пою
(но в скобках- то.. промежность..)
Чудес я натворю..

Я обретаю небо и чувство бытия
И, помолясь душевно, возьму сейчас тебя
Паду я на колени, грехи мне отпусти
Прости за эту дуру на праведном пути
Благоговейно после стишками отрыгну
Подарок ты небесный, ведь час любил одну..