Девушка и подонок

Шеллер
Милая моя, оставь
Больше не дыши в прокуренную трубку
У меня на сердце не тоска -
У меня под боком проститутка

Неужели ты не поняла
Что любовь твоя меня не лечит
Ради бога, не смеши меня
Это было ясно с первой встречи

И не надо по ночам рыдать
Чтоб хрипел от боли голос звонкий
В этой жизни надо привыкать
Что кругом живут одни подонки

Милая моя, остынь
Хватит, не дыши в прокуренную трубку
Если хочешь, завтра позвони
Я и для тебя найду минутку