Воля вольная

Мадам Штраус.
Дай мне, Господи, волю вольную....
Крылья дай мне, и друга быстрого...
Буду мчаться с конём моим по полю,
В гости к солнышку золотистому!!!

Ветры буйные волосы спутают,
Под дождём мы промокнем до ниточки,
Но заботливо солнышко лучиком
Нас согреет и ласково высушит!

Высплюсь я на поляне пастушкою,
Земляники отведаю с веточки!
Побеседую вдоволь с зверюшками,
С водопадом сольюсь каждой клеточкой!

Струи мощные и холодные
Своей свежестью  помассируют,
И крема станут вдруг непригодные
Кожа станет упругой и сильною!


Дай мне Господи волю вольную....
Крылья дай мне, и друга быстрого....
Буду мчаться с конём моим по полю,
В гости к солнышку золотистому!!!

06.11.02.