Прости!

Sanny
О божества творенье!
Прости меня, прости
И строго без причины
Меня ты не суди
Писать хотел я
Много раз
Но что то как всегда
Мне на пути вставало
И страсть моей души
Крестом перекрывало
Прости и не суди 
И лишь в глаза мне
С любовью и улыбкой
Хоть разок взгляни 
И лучик солнца
И небесной красоты
В руках своих
И с трепетом
Невольной тишины
К вратам моей души
Преподнеси...
 
   06.11.02