Теплее

М.Рубин
Теплее
Лови ее пальцы,
Лови ее губы,
Могло бы начаться,
Пока ты был грубым.
Но грубость сломалась
Под верящим взглядом,
И данная малость
Была тебе рада.
Сожми ее крепче,
Так будет полегче.
И тихие речи
Немного подлечат
Под верящим взглядом,
Под блещущим взором.
Расстанемся? - Вряд ли.
Увидимся? – Скоро!
Октябрь 1997