Сколько можно бродить по свету...

Сергей Ревда
Кто позволит гулять мне по кущам
Ведь туника моя грязна!
Кто позволит мне завтра с тобою
Полететь за облака.
Я позор для всех там живущих!
Ведь туника моя черна.
Ты ответь мне     Всемогущий!
В чём моя,    Перед кем вина.
Народился на свет грядущий,
В ожидании рая,  Совсем не для зла!
А столкнулся с властью имущих,
Откупились они от греха.