Ты был бы просто идеален

Nat Ok
Быть ярче солнца, выше неба,
Быть невесомей пустоты,
Идти к намеченному слепо –
На что еще способен ты?

И сколько же энтузиазма
Скрывает скромный внешний вид!
При том – отсутствие сарказма,
Придирок мелочных, обид…

Ты был бы просто идеален,
Когда б не маленькое «но»:
Ты только образ, ты – экзамен,
Не сданный мной давным-давно.