Мороз без снега в ноябре...

Сергей С.
Мороз без снега в ноябре
Холодным утренним туманом
Отметил на календаре
Зимы явленье слишком рано.

Лед тонким слоем на реке
Застыл с зеркальным отраженьем
Двух уточек... Что вдалеке
Воды не встретят, к сожаленью!

Осенней вольности этюд
Без белоснежных ярких красок
Рисует серых дней уют,
Забыв про грим природных масок!
6.11.02