Баллад о чувствах о любви не мало сложено...

Ольга
Баллад о чувствах о любви не мало сложено,
Мне добавлять еще одну не надо может быть.
Жизнь не подарок, что не день – иллюзий происки,
И мы погрязшие в тоске, но тоже в поиске.

Не занимательный сюжет, один из множества
И тем наверное больней мое убожество…
Твое призрение ко мне, мое оружие,
И безграничная любовь против бездушия…

Но не любить тебя увы и не надеюсь я
Судьбу нельзя остановить и мне не верится
Что измениться сможешь ты и я без ревности
Смогу смотреть на нашу жизнь и на неверности…