Девушка. The Beatles Girl

Володимер Зорин
Хочет кто-нибудь послушать мой рассказ печальный
Всё про ту, которую любил
Но любовь была несчастной и была отчаянной
Я с тобой хотел быть рядом, но не был.

Много раз хотел уйти, хотел её покинуть
Но она так нежно плачет, говоря:
“Я могу поклясться всей любовью в мире!”
Но на этот раз я верю зря.

Ей нравиться меня унизить,
Прямо перед друзьями моими
Я как дура-ак, а-ак.
И я говорю, что ты так хороша
А ты говоришь, что я просто дурак
Но ты крута-а-а-а!

Говорили ли тебе, что боль ведёт нас к счастью
Но разве ты внимала их словам
О том, что для тебя весь день тружусь в ненастье
Но всё напрасно, вся любовь—обман!