Мне греет руки сигарета

Amidala
                ***

 Мне греет руки сигарета.
 Передо мной одна лишь тьма.
 Я вижу дым.
 Не видно света.
 И больше рядом нет тебя.

 Мне греет руки сигарета,
 От рук твоих уж нет тепла.
 Клубится дым.
 И тлеет пепел.
 Погас уж ты.
 Дотлею я.

1.11.02