Прекрасное земное совершенство

O.S
Прекрасное земное совершенство,
Богиня бесконечной красоты.
Любить тебя огромное блаженство,
Дарить тебе подарки и цветы.

Твоя улыбка - лучшая награда,
А смех - награда ценная вдвойне.
И чтобы ты была всё время рада,
Пришлю ручное облачко тебе.

Ты выберешь звезду на небосклоне,
И я её в авоське принесу,
Пусть светится в божественной короне,
А лучше заплети её в косу.

С тобой слетаю в сказку и обратно,
Посмотрим на шампанского ручьи,
Попробовать зефир и шоколадку,
И там уснём под пламенем свечи.