Мне жаль

Aлина Ростоцкая
Мне жаль,что пять не делится на два,
Что мой язык тебе бывает непонятен.
Мне жаль,что нужно применять слова,
Чтоб между нами не осталось белых пятен.
Мне жаль,что я так редко вижу сны,
Что философствовать приходится за чаем.
Мне жаль,что в нас все меньше глубины,
Да только вовсе мы того не замечаем.
Мне жаль,что нужно изменять себе,
Чтоб в этой жизни хоть чего-нибудь добиться.
Мне жаль,что в бесконечной я борьбе,
Что я сама с собой не в силах помириться....