откровенья

Сергей Ревда
В море страшном откровенья
Обнажаласяь без зазренья.
Где одежда?  Где душа?
Правда жизни здесь важна.
Говоря чего нельзя,
Плоть насытиться дожна.
"Кишки" вынув наизнанку,
Нервы чешет щекоча.
Говоря плезира* для,
То чего писать нельзя...

* удовольствие