Видение...

Аливи
Ты пахнешь лимоном и мятой,
Когда на рассвете, в тиши,
Проснёшься. Сорочка примята...
С тебя хоть картины пиши.

На матовых щёчках играет
Румянец стыдливый, живой.
Улыбка блаженства сияет,
Как нимб над твоей головой!

Бретельки с плеча опустились,
Всю прелесть твою обнажив...
Мечтательно в даль устремились
Глаза, потеплев и ожив.

И тени деревьев блуждают
По телу. Желаний поток...
И тонкие пальцы ласкают
Набухший клубничный сосок...

май 2002