Я спутала тебя с волшебным принцем

Наталья Лунина
Я спутала тебя с волшебным принцем,
Так что выходи, и любила не тебя.
Перепишу страницу за страницей
Историю любви с начала до конца.

Ну, как могла я сразу не увидеть,
Что сходства между вами – лишь на грош?
Как смог меня бы он обидеть?
Твоих же слов обратно не возьмешь.

И хорошо, что далеко за двадцать,
Что научилась напрочь забывать.
Прости, но не смогу с тобой остаться,
Я долг любви устала отдавать.

Ты хочешь быть любимым, но свободным,
Как это глупо, по-мужски…
Нас в жизни держат лишь заботы,
Иначе можно сдохнуть от тоски.

Все женщины в конце концов похожи,
И скажешь сам лет эдак через пять:
«Вам нужно, блин, одно и то же,
Но, черт возьми, я не могу вам это дать»