Уходя - уходи...

Слонёнок с Насморком
Уходя – уходи…
Не скреби
Запоздалым ключом эту скважину брошенных чувств,
Я уже поменяла замки,
Я уже отпустила тебя
В никуда, в темноту… навсегда…
Я уже не боюсь
В этом ворохе белых машин никогда не прочесть
Тех заветных "Четыре-три-три" у подъезда…
Не счесть
Всех несказанных слов, что котёнком царапали в кровь…
Я, любившая больше, чем нужно,убила любовь.