Какой же пират без бутылочки рома!

Зоя Журбенко
                Зоя Журбенко

Какой же пират без бутылочки рома!
Вдали от родных, от подружек и дома!
Эй, кто там на вахте! Смотри, братец, в оба!
Нас море вскормило, заплатана роба,
Следы кандалов, и загублены души,
В боях потеряли глаза, руки, уши,
Но все нипочем! Captain Morgan прикажет,
И наша команда любого накажет!
Свистать всех наверх! Порох, пушки, ножи..
О подвигах наших врагам расскажи!
Мы с Блэйком бессменно, нам Флинт кум и сват,
Легенды слагают про наших ребят.
Орлы! Джентльмены при Леди Удаче!
Нам незачем строить, учить и рыбачить -
Мы сами возьмем птицу-Феникса в руки,
И с ромом не будет ни горя, ни скуки!

30.09.02.
(на "пиратском" ужине, Средиземное море)