Все - как сон

Celena Costello
Все - как сон, странный сон, сон чужой и далекий,
Только чувство стыда и чего-то еще.
Я сначала подумала - ты одинокий,
А потом поняла что тебе хорошо...

А когда-то, я помню, ты встал неуклюже,
Повернулся ко мне и затем произнес -
"Никому я не верю, никто мне не нужен
И твоих не хочу я ни смеха, ни слез".