Интернет

Рэйд Апрель
Его следы терялись в Интернете,
Она ждала... и не было сильней
Тех чувств...одной на целом свете
Ей быть дано без вести из Сетей.
Он не хранит давно тех строк из Чата
И то, что она слала в "Ай Си Кью",
Он просто - был... и навсегда с Привата
Расстаял Он... Дорогу - Королю !..