Беззащитный ноябрь

Ель
Болезни детей.
Беззащитный ноябрь,
С нагой откровенностью
Лезущий в душу...
А есть ли там то,
Что ты ищешь? Послушай,
Меняется все...
Упорхнувшего жаль,
Но снова - не словишь...
...Ты думаешь, надо
Попробовать?..
...Пленку -
Назад...
Полувзгляды
Как полупризнанья
Исчезнувшей правды...
Капканом...
В потоке
Беспомощных дней...
Все мимо... Вот только -
Болезни детей...