А на логическое

Сима
Я скучаю так, что мне проще взрезать
Вены лет, чем считать про себя недели.
Вывод столь же прост, сколь болезнен тезис:
Я скучаю, скучаю, скучаю… Сделать
Из Венеции – Вену, из мёда – медный
Щит, - на него, как лаконик, навзничь,
Опрокинуть тело, чтоб худо-бедно,
Но хоть как-то собой опровергнуть казус.
Я скучаю, ты видишь, и кровь сочится
Из щелей между дней, со страниц без даты.
Доказательств масса. Хоть раз сочти ты:
Тебя нет так долго… Минут бездарных
Легионы проходят куда-то мимо…
Тибр тоски переполнил Тирренскую лужу.
Календарь отменен. Он мне больше не нужен.
Ойкумену времени не пройти мне.