Случайный взгляд...

Валент
(Д. со двора 16-ть уже.....)
 
Утро сегодня туманное, серое,
Словом, для осени, - обыкновенное.
И ты посмотрела взглядом проникновенным,
И безмятежным,
И любопытным одновременно...
Как это всё - необыкновенно...,
И несколько странно..., и ...славное,-
И в душе шелохнулось нечто нежное,
Чуть заметное, и внезапное...,
И, быть может, - это и будет...
Самое ценное...,
Нет!, пожалуй,- это и есть
Самое главное!