Прости за то, что я люблю

В.Евсеев
Да у меня вошло уже в привычку,
писать стихи, проснувшись поутру.
Хотя, наверно, как обычно
пишу тебе какую-то муру...

Мне иногда бывает очень стыдно
читать потом, что утром написал,
Тебе быть может это и не видно,
но я уже все видеть стал.

Прости меня за то, что я влюблен,
прости за то, что все страдают...
Я иногда бываю просто удивлен,
как наши чувства совпадают...

Тебя я не поздравил с добрым утром,
хоть с этого и стоило начать.
С годами хочется казаться мудрым,
теряя память и умение молчать...