Рождественская колыбельная для плюшевых медведей

Балубыб
      Авторы Балу&Убыб

Пока в окошке лик луны не стерся
И пятна света дремлют на полу,
Приснись, любимый плюшевый мой Орсо,
Набитому опилками Балу.

Когда зимою вдруг утихнет гул метели,
Прислушайся - услышишь тихий сап...
Как безмятежен этот сон медвежий,
Какие мишкам снятся чудеса!!!

Медведи спят, Луна им не мешает...
Любовь чудная чуткий сон хранит.
Медвежьи сны просты, но кто их понимает?
Кто улыбнётся им и кто благословит?

Пусть чистый снег за окнами искрится.
Я попрошу волшебника помочь
Друг другу двум медведикам присниться
В Рождественскую сказочную ночь.