3 хокку

Аксолотльpink
Расте

Кошка на мониторе
Спит, согревается
Одиночество

*****************

Письма приходят
Согревают мыслями
Незнакомка …

*****************

Музыка в воздухе
Вдруг тишина
Снежинки ночью

8 ноября 2002