Случайная встреча

Татьяна Юмашева
Мне нравится, что где-то есть экран,
И рядом с ним( под ним) клавиатура:
Склонившаяся  в сумраке фигура
Обуквивает электронный стан.

Мне нравится, что тайна, как чадра
До времени укрыла нас от встречи
Двух пар очей. И Пушкиным отмечен
Союз имен. Но , кажется, пора

Ко сну, и дать покой экрану:
Настало завтра,  и- конец роману.