Танго на двоих

Тамара Бортновская
Как мы молоды были!
Как наивны мы были!
Под метель листопада
мы часами бродили.
Мы с тобой говорили
ни о чём и о многом.
Нам луна с поднебесья
освещала дорогу.
И обо всём позабыв,
лишь мы и вечер.
Звучит забытый мотив.
Его доносит ветер.
И сонный город притих,
и фонари, как свечи.
Танцуем танго на двоих
при лунном свете.
А года пролетели
и виски поседели.
Мы вдвоём,как и прежде,
хоть уже постарели.
Под метель листопада
мы,как прежде гуляем.
И луна в поднебесье,
и мотив узнаваем.
И обо всём позабыв,
лишь мы и вечер.
Звучит забытый мотив.
Его доносит ветер.
И сонный город затих,
и фонари,как свечи.
Танцуем танго на двоих
при лунном свете.