Я зажигаю красный свет

Тамара Бортновская
Тебя весь день вчера ждала,
не веря слухам,кривотолкам.
С утра не ладились дела.
В груди стучало сердце звонко.
И телефон весь день молчал,
и за порогом тихо было.
Лишь по карнизу дождь стучал,
как дятел,тупо и уныло.
Я зажигаю красный свет
на светофоре моей любви.
И для тебя проезда нет
по лабиринтам моей души.
Я зажигаю красный свет,
горит,как факел он в ночи.
Одна встречаю я рассвет.
Ко мне ты больше не стучи.
Мне надоело ждать тебя
и слушать шорохи за дверью.
Я отрекаюсь,пусть любя,
но больше я тебе не верю.
Твоя любовь,как искры свет.
Горит, хоть ярко,но не долго.
Ты,как весенний первоцвет,
порадовал на миг и только.
Я зажигаю красный свет
на светофоре моей любви.
И для тебя проезда нет
по лабиринтам моей души.
Я зажигаю красный свет.
Горит,как факел он в ночи.
Одна встречаю я рассвет.
Ко мне ты больше не стучи.