Мог ли ты подумать...

Амурский Нрав
Мог ли ты подумать, мог ли ты поверить,
Что зима-разлука вновь стучится в двери?!

Легкою поземкой ветер пронесется,
Все, что не успели снова к нам вернется.

Ждали мы веселья, ждали мы соблазнов,
Вместе песни пели, знали не напрасно...

Он пришел день белый, он пришел день ясный
Все что мы хотели было так прекрасно.

Только не случилось, разошлись дороги,
Что не получилось, пусть то судят боги!

Милый человек мой, все ведь в наших силах,
Радость у порога где б нас не носило.

Горечь ожиданья, и затем тревоги,
Пусть без запозданья встретятся дороги!