Мы ищем в женщине ума...

Ясный Перец
Мы ищем в женщине ума
Когда ее мы приручили
И обстоятельно весьма
Все остальное изучили...

Мой шеф, беседуя по делу,
В упор мне смотрит в «закрома»,
Но никаких шагов не сделал,
Схожу от этого с ума…

Мне было как-то неудобно,
И вобщем жаль его погоны
Сказать, что пузо от него, блин,
Ведь были мы едва знакомы...

Ну что Я виновата,
Что краше Я любой
И в классе все ребята
Со мною спят одной?

Мы вместе жить не сможем, Королева,
Мои пороки все неисправимы,
Но и Твои, мой друг, невыносимы
Достоинства, О Пресвятая Дева!

«Мужчина лучшего достоин»
- Он каждый раз так говорит.
Его достоинство мужское
Мне горла поперек стоит…

Мужик горячий – нет цены
Меня все время хочет
С одной приятно стороны
Зато с другой не очень…