О значении точек Закончу точкой смысл романа...

Р1
Закончу точкой смысл романа.
Добавлю смело две еще…
Хочу, что б снова улыбнулась дама,
Что музой называют музы все…

11.8.2

прочитали стих иль нет,
зайди и посмотри www.odinraz.net.