Сестренки-березки стоят в неглиже

Rihor
Сестренки-березки стоят в неглиже,
Качаясь под ветром уныло,
Посмотришь на них, и не веришь уже,
Что лето когда-нибудь было.

Далекое солнце не дарит тепла,
И сердце как будто остыло.
Наверное, была любовь, но прошла,
Но даже не веришь, что была.

Дыханью зимы ледяному назло,
Рассудок надежду разбудит.
Не хочется верить, что будет тепло,
Но точно уверен, что будет.