Смерть...

Сергей Ревда
Смерть - печальное время жизни!
Осознать нам сие не дано.
Мы служили когда-то Отчизне,
Но уж очень всё было давно.
А теперь мы живём в нигилизме,
Отрицая святого зерно.
Потому что продукт коммунизма
Прорастёт, "как сорняк" всё равно.