На кровати мой мужчина спит

Ворчуха
Темнота, в окошко месяц светит,
звезд лукошко высыпалось вмиг,
о любви судьба мне все ответит
на кровати мой мужчина спит.
Для кого-то, может, не красивый,
для меня прекрасней в мире всех.
Лишь тебе мне хочется, любимый
Помогать, дарить тепло и свет.
Обнимать тебя, мой муж, покрепче
прижиматься к твердому плечу.
чтоб ты рядом был, а не далече...
Больше ничего я не хочу.