движении века

Сергей Ревда
В этом странном движении века
Мы встречались?
Нет,     правда,    постой!
Был ли я там плохим человеком?
Это правда вопрос ведь простой.
Ты скажи мне товарищ - колега...
Отпущу я поклон всем земной.
Если нет вавилонского плена,
Значит есть только рай неземной.