Смотрю в глаза твои...

Эвелин
Смотрю в глаза твои и вижу
.., и вижу там лишь пустоту.
Тебя за это ненавижу,
Тебя за это прокляну.
Любить пустое очень трудно.
Любить пустое сущий ад.
Всё время ждёшь – наступит утро,
… глаза твои мне не простят.
Отречься их – не жить на свете,
Прожить без них – погибнуть вовсь.
В тиши так грустно стонет ветер.
То в сердце тихая любовь.


                (7.11.02)