Королева

Valentina Arishina
           Тебя я нашёл случайно
           Я в замок зашёл старинный
           Холодный он был и печальный
           И льдом все покрыты картины

           Зашёл я туда несмело
           А там на застывшем троне
           Покрытая льдом вся сидела
           Замёрзшая королева

           У снежной той королевы
           Всё сердце покрыто льдом
           Сейчас я его отогрею
           Дыханьем своим и теплом

           Покрепче тебя обниму я
           Затем, чтобы сердце моё
           Любовью своей согревая
           Отдаст для тебя всё тепло

           Ладони твои возьму я
           Прижму их нежно к губам
           Любовь свою с поцелуем
           Тебе навсегда передам

           И лёд потихоньку оттает
           И станет алмазным дождём
           И ты бриллиантом сверкая
           Стоишь, вся омытая в нём...