Очередная попытка

Андрей Коков
Двигатель выключен. За стеклом - снег с ветром.
До тебя два часовых пояса и две тысячи километров.
И у вас не всегда качественный коннект.

Я звоню тебе, зная заранее, что тебя там нет.

Сегодня набор происходит быстро.
На четвёртом звонке, как выстрел,
автоответчик кассету включает.

Твой голос, знакомый до ума помрачения,
побуждает оставить короткое сообщение.

Я уже устал от своей односторонней печали.
И за это молча прошу прощения.

2002

В перекличку к "Голос" (ГКМ)
http://www.stihi.ru/2002/08/05-242