Прислонись к моей груди, обними меня за плечи

Евгений Тутушкин
Прислонись к моей груди,
Обними меня за плечи.
Что там будет впереди?
Я, наверно, не отвечу.

Ты прижмись ко мне сильней,
Чтоб печалью поделиться.
Может станет веселей
Сердце трепетное биться.

Пусть разлука и беда
Нас обходят стороною!
Пусть не будет никогда
Между нами тень стеною!

Не грусти. Бывает так,
Что тоска ночами гложет.
Пусть тебя кромешный мрак
Не пугает, не тревожит!

И с рассветною порой
Боль уйдёт, тоска отпустит,
И останусь я с тобой
Жить и в радости, и в грусти.