Не детское

O Quot Din
Слабые, детские ручки
Играют «машинкой войны»,
Чтоб не свихнуться от скуки,
Чтоб не стареть без вины…

Чтоб не скучали ручонки,
Они моделируют жизнь…
Чтоб вспоминали потомки,
Снова придуман фашизм…

Пухлые пальчики, странные игры…
Это не им воевать!
Так же не важно, что выйдет в итоге-
Это потомкам за них разгребать…